Перед приемом

 

  • Моя функция – помогать людям в сложных жизненных ситуациях. В том числе помогать в вопросах здоровья и благополучия.
  • Помощь бывает разной. Помогать другим – это искусство. Мне часто задают вопрос, могу ли я помочь в случае той или иной болезни. На этот вопрос я всегда отвечаю утвердительно. И здесь я должен пояснить, что значит помощь в том или ином случае.
  • Болезнь имеет две стороны: видимую и невидимую. Видимой стороной болезни занимается медицина. Она исследует физическое тело, ставит диагноз и назначает лечение, согласно утвержденным протоколам.
  • По профессии я врач, но сейчас моя функция – объяснить, что на самом деле происходит с человеком, вывести из тени невидимую, скрытую часть того, что мы видим на физическом уровне в качестве болезни. Это выходит за рамки медицины.
  • Человек, как и любой материальный объект, обладает корпускулярными свойствами (имеющими массу) и волновыми (энергетическими, не имеющими массу).
  • С помощью определенного нематериального инструмента (кинезиологического теста) и специальных тестовых наборов (ампул с образцами энергетических субстанций), мы проводим исследование эмоционально-энергетической части человека и определяем причины его плохого самочувствия или проблем физического тела.
  • Все болезни, по моему мнению, начинаются на энергетическом уровне, во взаимодействии с энергиями окружающего мира.
  • Моя функция – не лечить болезни, а помочь конкретному человеку понять причины его страданий. С этой точки зрения, человеку можно помочь всегда.
  • «Скажи мне, чем ты болеешь, и я скажу, кто ты» – наше тело никогда не лжет. Физическое тело – это отражение того, как мы живем, а болезнь – зеркало нашей жизни. Симптомы болезни позволяют нам понять, что происходит с человеком, и что мы можем изменить в нашей жизни, чтобы чувствовать себя хорошо на всех уровнях.
  • Направление, которым я занимаюсь, имеет духовно-научные основы, и называется «биологическая кинезиология». Биологическая – потому что опирается на законы биологии (или законы жизни), кинезиология – потому что основным инструментом познания человека и окружающего мира использует кинезиологический тест.
  • Помогать другому человеку – это не значит улучшать самочувствие здесь и сейчас любой ценой. На мой взгляд, вещество, именуемой академической медициной лекарством, полученное синтетическим путём, может влиять на процессы физического тела, но не затрагивает эмоционально-энергетическую сторону человека. Поэтому редко приводит к улучшению здоровья в отдаленной перспективе, имеет высокую токсичность, большое количество побочных эффектов, определяемых токсичностью, и непредсказуемые последствия при длительном применении. Для меня, химически синтезированное лекарство является, прежде всего, средством скорой помощи.
  • Настоящее биологическое лекарство характеризуется наличием жизненной энергии и не имеет, или почти не имеет, токсичности. В природе огромное количество живых лекарств.
  • Симптом болезни рождается как результат неприятия какой-то жизненной ситуации. По сути, физический симптом – это отражение внутренних биохимических процессов в физическом теле, стремление организма вернуться в состояние равновесия, потерянного вследствие борьбы с неприемлемой жизненной ситуацией. Отсюда становится понятной наша задача – не блокировать физиологические процессы, а прийти к пониманию и принятию того, что предлагает жизнь.
  • Все хронические болезни – это хроническое непонимание и неприятие жизненных ситуаций, борьба с жизнью.
  • В случаях хронических болезней мы стремимся вытащить наружу или обострить то, что хронически не принимается и фиксируется в теле. Обострение позволяет навсегда вывести и расстаться с проблемой, которая соматизировалась в теле в виде симптома болезни. Я считаю, что фундаментальный закон гомеопатии «подобное лечится подобным» является законом жизни. Тот же закон имеет и другие названия – «закон Резонанса» или «закон Зеркала» – и формулируется как «подобное привлекает подобное». Этот закон даёт понимание жизни и понимание болезни.
  • Мир совершенен, ничего не бывает случайным, все люди и жизненные ситуации – наши учителя. Понимание своей жизни и событий жизни – ключ к здоровью и благополучию. Помогать в этом направлении, используя наши инструменты и природные лекарства – это моя функция.
  • «Какова вероятность того, что я вылечусь от этой болезни?» – так часто мне задают вопрос. Я всегда отвечаю: «Не знаю». Я могу сказать, что это не зависит от меня, но я обещаю, что наша встреча будет для Вас очень полезной. Вы узнаете о себе много нового и поймете, в каком направлении двигаться над разрешением проблем. Наше тело имеет невероятный ресурс для самовосстановления, и мы не можем игнорировать эту возможность.